Mit Hingabe und Leidenschaft entwickeln wir seit über 100 Jahren neue Rezepte und süße Köstlichkeiten.

Unser Sortiment an erstklassigen Sahne- und Cremetorten, Kuchen und Desserts hebt sich deutlich von industrieller Massenware ab. Seit vielen Jahren beliefern wir Kunden und Wiederverkäufer, die hohe Qualität und Geschmacksvielfalt suchen, aber aus Kosten- und Personalgründen auf eigene Herstellung verzichten wollen.

Wir verstehen unser Handwerk
Als mittelständischer Handwerksbetrieb kombinieren wir traditionelle handwerkliche Fertigung mit modernisierter Herstellung. Der Einsatz moderner Technik unterstützt manuelle Arbeitsabläufe und gewährleistet gleichbleibende Qualitätsstandards. Unsere Torten sehen nicht nur handwerklich aus, sie sind auch von Hand hergestellt – von Meisterhand.

Unsere Arbeit ist von Liebe zum Produkt und Hingabe an das Handwerk geprägt.

Qualität ist das beste Rezept!
In unserer Konditorei ist beste handwerkliche Konditorenarbeit, echter Genuss und Bekömmlichkeit seit jeher Tradition. Qualität ist unsere Verpflichtung, der wir uns täglich stellen! Wir liefern Produkte, die zu Ihnen und Ihren Kunden passen: hochwertig, modern und einfach zu handhaben.

Brommler bedeutet Genuss, der auch den anspruchsvollsten Gaumen verwöhnt und überrascht. Qualität, die mehr bietet als nur schöne Optik und Geschmack. Genau dieses Mehr an Qualität zeichnet uns aus – seit Generationen, heute und auch in Zukunft.

Qualität ist das beste Rezept! Wir backen natürlich, das schmeckt natürlich!
Bei der Auswahl unserer Rohstoffe gehen wir keine Kompromisse ein! Unsere Produkte müssen richtig gut sein, und damit meinen wir auch wirklich gut. Richtig bedeutet für uns, ökologisch und ökonomisch sinnvoll hergestellte Rohstoffe und Lebensmittel zu verarbeiten. Und gut bedeutet einfach, was gut schmeckt und gut tut! Mit dieser Philosophie wollen wir sicherstellen, dass unsere Produkte auch den anspruchsvollsten Kunden zufriedenstellen.

Diesen hohen Qualitätsanspruch stellen wir an jede einzelne Zutat:
Wir verarbeiten ausschließlich Mehle aus kontrolliertem Anbau, hauptsächlich aus der näheren Heimat. Dies bedeutet: Erstens, diese Mehlsorten sind frei von üblichen Behandlungsstoffen, zweitens fördert natürlich Gebackenes unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit, und drittens schont kontrollierter Anbau unsere Umwelt und erhält sie für zukünftige Generationen.

Dieser Anspruch schließt auch den Verzicht auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe ein. Wir verarbeiten wenig Fertigprodukte und stellen unsere Füllungen, Konfitüren, Cremes und Dekore selbst her, um den hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten. Kurz gesagt: Die Qualität unserer Produkte ist uns etwas wert. Und das ist gut so – für Sie, für Ihre Kinder und für die Umwelt!

Sahnetorten

  • Sahnetorten Mischkarton
  • Eierlikör-Sahnetorte
  • Karibik-Torte
  • Lübecker-Nusstorte
  • Amaretto-Sahnetorte
  • Käse-Sahnetorte
  • Schwarzwälder-Kirsch-Sahnetorte
  • Erdbeer-Joghurt-Sahnetorte
  • Birnen-Sahnetorte
  • Himbeer-Käse-Sahnetorte
  • Stracciatella-Heidelbeer-Sahnetorte
  • Cassis-White-Chocolate-Sahnetorte
  • Erdbeer-Rhabarber-Sahnetorte
  • Himbeer-Schokoladen-Sahnetorte
  • Mousse-au-Chocolat-Paris-Torte
  • Prosecco-Pfirsich-Sahnetorte
  • Flocken-Sahnetorte
  • Bienenstich-Torte

Cremetorten

  • Mozart-Cremetorte
  • Herren-Weincremetorte (mein persönlicher Schatz)
  • Orangen-Weincremetorte
  • Sacher-Torte
  • Nusskuppel-Torte
  • Nuss-Cremetorte
  • Schachbrett-Cremetorte
  • Mocca-Cremetorte
  • Orangen-Cremetorte
  • Spezial-Torte
  • Prinzregenten-Torte
  • Trüffel-Torte
  • Pralinen-Cremetorte
  • Rumtopf-Torte
  • Schokoladen-Cremetorte
  • Frankfurter-Kranz
  • Nussbaiser-Torte
  • Schweden-Torte

Omaskuchen

  • Mischkarton
  • Bienenstich Premium
  • Tutti-Frutti-Kuchen
  • Erdbeer-Rhabarber-Kuchen
  • Mandarinen-Käsekuchen
  • Linzer-Kuchen Premium
  • Kirsch-Mandel-Kuchen Premium
  • Florentiner Apfelkuchen Premium
  • Johannisbeer-Baiser-Kuchen
  • Apfelkuchen
  • Käsekuchen
  • Käse-Mandarinen-Mohn-Kuchen
  • Elsäßer Zwetschgenkuchen
  • Zwetschgen-Sand-Streuselkuchen

Vor einigen Jahren haben wir neben dem Filialbetrieb eine handwerkliche Tiefkühl-Konditoreiwaren-Produktion als weiteres Standbein in unserem Hause aufgebaut. Hier fertigen wir ausschließlich handwerkliche Konditormeister-Produkte, mit denen wir seit Jahrzehnten große Erfolge in unseren Filialen und Cafés erzielen.

Mit unserem ausgezeichneten Sortiment an erstklassigen Sahne- und Cremetorten, Kuchen und Desserts heben wir uns deutlich von der industriellen Massenware ab. Mit diesem Angebot beliefern wir seit vielen Jahren Kunden und Wiederverkäufer, die hohe Qualität und Geschmacksvielfalt bieten, aber aus Kosten- und Personalgründen auf die eigene Herstellung verzichten wollen.

Damit bieten wir Bäckereien, Konditoreien, Hotels und dem gesamten gastronomischen Bereich feinste handwerkliche Konditorenkunst. Mit ausgesuchten Zutaten, von Hand zubereitet und verziert, sind Brommler-Kuchen und –Torten immer höchster Genuss.